Master Mais tecnologia, mais Sabor

Universo Master

 

AVESUI 2017 MARIO FACCIN ELEITO PERSONALIDADE DO ANO

abril 28, 2017 6:38 pm Published by Leave your thoughts

O empresário videirense Mario Faccin foi eleito Personalidade do Ano de 2016, na premiação dos […]

+
 

PARAGUAI É O NOVO DESTINO DOS PRODUTOS SULITA

abril 28, 2017 6:32 pm Published by Leave your thoughts

Um importante passo para a ampliação de mercado foi dado pelo Frigorífico Sulita, com a […]

+
 

RIO VERDE ESCOLHIDA MELHOR GRANJA 2016

novembro 25, 2016 10:32 am Published by Leave your thoughts

A unidade de Rio Verde acaba de ganhar o Prêmio de Melhor Granja Master 2016. […]

+
 

NOVOS MERCADOS – SULITA HABILITADA PARA EXPORTAR

novembro 21, 2016 4:17 pm Published by Leave your thoughts

SULITA HABILITADA PARA EXPORTAR PARA O URUGUAI E ARGENTINA O Frigorífico Sulita deu recentemente mais […]

+
 

MASTER É DESTAQUE NA EXPEDIÇÃO SUINOCULTURA

agosto 18, 2016 4:57 pm Published by Leave your thoughts

O protagonismo e as boas práticas da Master, ao longo dos anos, a tornaram referência […]

+
 

SELEÇÃO BRASILEIRA BRASIL VENCE AMISTOSO POR 3 A 1

julho 28, 2016 10:53 am Published by Leave your thoughts

A vitória da seleção brasileira de futsal, pelo placar de 3 a 1 contra a […]

+
 

FUTSAL – SULITA PATROCINA AMISTOSO

julho 6, 2016 7:57 am Published by Leave your thoughts

A Sulita é a principal patrocinadora da partida amistosa entre Brasil e Argentina, como preparação […]

+
 

MASTER CONSOLIDA MAIS UMA ETAPA DE SUA EXPANSÃO

julho 1, 2016 5:19 pm Published by Leave your thoughts

Assinatura da escritura pública e termo de cessão é importante passo para implantação do novo […]

+
 

SGM Inaugura Novo Tempo

novembro 8, 2015 3:36 pm Published by Leave your thoughts

Foi lançado, dia 23 de outubro, o Sistema de Gestão Master (SGM). Trata-se de uma […]

+
 

Auditoria mantém ISO 14001

outubro 6, 2015 8:52 pm Published by Leave your thoughts

Unidade de Papanduva (SC) passou por auditoria de manutenção da certificação ambiental ISO 14001:2004, entre […]

+