Master Mais tecnologia, mais Sabor

Origem segura
pelo controle
total dos
processos

 
 

Sistema de Produção Master

Todo o processo produtivo da Master tem garantia de origem e vanguarda tecnológica. Some-se a isso uma ampla experiência em todas as etapas da produção, que resulta numa proteína mais saudável e com segurança alimentar, já que tem muita tradição no segmento.

A empresa também detém o ciclo completo da cadeia produtiva suína, do melhoramento genético ao processamento da proteína, passando pela cria, recria e engorda, além da fabricação de ração e fornecimento de plantéis para as maiores processadoras de alimentos do País.

Reconhecida nacional e internacionalmente pelo que é e produz, a Master usa a mais avançada tecnologia para oferecer proteína suína de qualidade. Este fato a posiciona na vanguarda e a torna referência no segmento.

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    Controle Total Master

  • RASTREABILIDADE
  • GENETICA-AVANCADA
  • INTEGRACAO
  • PROCESSAMENTO
  • MEIO-AMBIENTE

Proteína
Mais Saudável
e Saborosa

 
 

Avanços na genética

Ao longo dos anos, a proteína suína evoluiu muito. Hoje, ela é a mais consumida no mundo e reconhecidamente uma das mais saborosas e saudáveis, garantindo excelente fonte nutricional, com menor gordura e cortes especiais.

Este patamar foi alcançado com muita pesquisa, desenvolvimento genético e aprimoramento do processo produtivo. Nestas três frentes, a Master sempre esteve na vanguarda e os resultados são os melhores possíveis.

A Proteína Suína

A proteína suína, rica em aminoácidos, é uma das mais consumidas no mundo e ganha cada vez mais destaque na mesa dos brasileiros – que ano após ano, estão ampliando o seu consumo e descobrindo todo seu sabor e versatilidade.

Tem menos restrições de consumo para hipertensos, pois contém menor teor de sódio e maior teor de potássio do que a carne bovina e a de frango. Além disso, é rica em cortes e variações, sendo ideal para qualquer tipo de ocasião.

Tabela nutricional comparativa
  Lombo Suíno Sobrecoxa de Frango Contra-filé Bovino
Calorias (kcal) 139 211 243
Proteínas (g) 20 17,2 19
Ácidos Graxos saturados(g) 1,87 4,38 7,29
Colesterol(mg) 66 84 67
Ferro(mg) 1,2 0,99 1,58
Magnésio(mg) 25 20 18
Sódio(mg) 49 76 53
Potássio(mg) 359 192 259
Selênio(mcg) 32,4 12,9 16,7

Nota: valor nutricional da carne crua em 100g / Fonte: USDA Nutrient Database for Standard Reference (Julho 2001)

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Única empresa
do setor no
país a possuir
a certificação
ISO 14001

 
 

Certificação Ambiental

A Master é a única empresa do setor no Brasil que detém a certificação ISO 14001 Ambiental, concedida pela DVG-GL. Ela garante que toda produção está alinhada com os mais rígidos padrões de preservação do meio ambiente e não causa nenhum impacto negativo em seus processos produtivos.

Também tornou-se uma referência em segurança alimentar, já que tem garantidas a qualidade nutricional e sanitária de toda a sua produção. Estes são diferenciais importantes que mostram a qualidade e a preocupação da Master na fabricação de alimentos.

 

iso-14001

SGA

 
 

Política do Sistema de Gestão Ambiental Master

Através da produção e processamento de suínos em sistema de parceria com agroindústria e produtores rurais, compromete-se a agir conforme os seguintes princípios:

  • Melhorar continuamente os processos, minimizando os impactos ao meio ambiente;
  • Prevenir a poluição;
  • Atender aos requisitos legais e a outros requisitos inerentes a sua atividade;
  • Utilizar racionalmente os recursos naturais;
  • Sensibilizar seus colaboradores e fornecedores sobre as atividades práticas relacionadas ao meio ambiente.

 

Sistema de Gestão Ambiental Master

Toda tecnologia só poderia resultar em
um produto de sabor irresistivel

 
 

Sulita, a marca irresistível da Master

A tradição, o conhecimento, a origem e a tecnologia que a Master emprega em todo seu processo produtivo resulta em uma proteína suína de qualidade superior, segura e utilizada pelas maiores agroindústrias brasileiras como insumo em diversos processos.

Esta mesma matéria-prima é utilizada na Sulita, o frigorífico próprio da Master, que produz curados, embutidos e cortes in natura para o mercado brasileiro e internacional como, por exemplo, o mercado asiático.

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