Master Mais tecnologia, mais Sabor

Universo Master

 

INAUGURADA UNIDADE DE ABATE

abril 29, 2019 3:40 pm Published by Leave your thoughts

“Este é um momento muito especial para a nossa empresa, que consolida seu processo de […]

+
 

EXPANSÃO – MASTER INAUGURA UNIDADE CETREVI

abril 26, 2019 2:19 pm Published by Leave your thoughts

“A Master acredita que consolidar novos negócios possibilita construir um País ainda mais forte. Assim, […]

+
 

INOVAÇÃO MASTER E EMBRAPA APRESENTAM O SISTRATES

abril 8, 2019 3:16 pm Published by Leave your thoughts

No último dia 4, a Master deu mais uma importante mostra da sua contribuição para […]

+
 

NOVA UNIDADE INICIA OPERAÇÕES EM JANEIRO

outubro 11, 2018 11:08 am Published by Leave your thoughts

Adquirida em março deste ano, a Unidade de Abate e Processamento da Master Agroindustrial deve […]

+
 

Sulita lança novos produtos

outubro 10, 2018 8:13 am Published by Leave your thoughts

Nossa linha Seleção Gourmet esta ainda maior! Novos cortes já estão nos pontos de venda: […]

+
 

Mais novidades Sulita em sua mesa!

agosto 14, 2018 11:36 am Published by Leave your thoughts

Seu almoço ainda mais especial com as novas linguiças saborizadas Sulita, agora nas opções tomate […]

+
 

Master ganha prêmio Melhores da Suinocultura 18

abril 25, 2018 3:06 pm Published by Leave your thoughts

Pela segunda vez a granja da Master – unidade de produção de leitões de Curitibanos […]

+
 

EXPANSÃO – MASTER ADQUIRE UNIDADE DE ABATE

março 19, 2018 2:50 pm Published by Leave your thoughts

* Planta vai passar por etapas de adequação física e também junto aos órgãos reguladores […]

+
 

AVESUI 2017 MARIO FACCIN ELEITO PERSONALIDADE DO ANO

abril 28, 2017 6:38 pm Published by Leave your thoughts

O empresário videirense Mario Faccin foi eleito Personalidade do Ano de 2016, na premiação dos […]

+
 

PARAGUAI É O NOVO DESTINO DOS PRODUTOS SULITA

abril 28, 2017 6:32 pm Published by Leave your thoughts

Um importante passo para a ampliação de mercado foi dado pelo Frigorífico Sulita, com a […]

+