Master Mais tecnologia, mais Sabor

Política de Privacidade

 

Política de Privacidade

A MASTER AGROINDUSTRIAL LTDA. está comprometida em respeitar a privacidade de todas as pessoas com as quais se relaciona, sejam elas clientes, fornecedores, parceiros ou prestadores de serviço. Trazemos aqui as informações acerca de como coletamos e utilizamos os dados pessoais quando acessam nossos websites.

Essa Política foi redigida em observância à legislação vigente, em especial as Leis de nº

13.709/18 (Lei de Proteção de Dados Pessoais ou LGPD), 8.078/90 (Código de Defesa do Consumidor ou CDC) e 12.965/2014 (Marco Civil da Internet ou MCI)

É muito importante que a presente Política seja lida e compreendida em sua integralidade e que, no caso de qualquer dúvida, a MASTER seja contatada pelos canais informados ao final do documento.

Nesse sentido, a MASTER apresenta sua Política de Privacidade (“Política”) para esclarecer a forma pela qual tratamos Dados Pessoais.

QUEM SOMOS

MASTER AGROINDUSTRIAL LTDA., pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 02.011.086/0005-07, com sede na Rua Luiz Mezaroba, S/Nº, Bairro Cidade Alta, Videira, SC, CEP 89.567-090 (“MASTER”). 

DEFINIÇÕES IMPORTANTES

Para fins desta Política utilizaremos os conceitos previstos na legislação aplicável, em especial, aqueles dispostos no art. 5º da LGPD. Para facilitar a leitura, abaixo são indicados os principais conceitos ora empregados:

  • Dado Pessoal: é qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável, ou seja, informações que identificam uma pessoa de forma direta, tais como nome completo, CPF, RG, fotografia ou que a identifiquem de forma indireta, tais como endereço de e-mail, IP, localização, etc.;
  • Dado Pessoal Sensível: informação que revela características mais íntimas do Titular e dão margem a alguma forma de tratamento discriminatório, tais como, origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à orientação sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
  • IP (Internet Protocol): É um conjunto de números que identifica o computador do Titular na Internet;
  • Titular: pessoa física a quem se refere o dado pessoal tratado pela MASTER;
  • Controlador: pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de Dados Pessoais;
  • Operador: pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de Dados Pessoais em nome do controlador;
  • Tratamento: toda e qualquer operação realizada com Dados Pessoais, seja pelo Controlador ou pelo Operador, tais como, coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

QUAIS DADOS SERÃO ARMAZENADOS E PARA QUAIS FINALIDADES?

Via de regra, a MASTER exercerá a condição de Controladora dos Dados Pessoais sob seu poder, podendo em alguns casos compartilhá-los com outros Controladores ou Operadores, conforme exposto mais adiante.

Os Dados Pessoais Tratados pela MASTER podem ser classificados quanto à origem como:

  1. Dados fornecidos pelo Titular: Dados fornecidos por ação expressa e consciente do Titular, como por exemplo, no processo de cadastro em nossa newsletter;
  2. Dados coletados ou gerados por nossos SITES: Nessa categoria estão todas as informações que geraremos ou coletaremos a seu respeito indiretamente (em segundo plano ou por meio de terceiros) sempre que você interagir com os sites, isto pode incluir informações de navegação coletadas em segundo plano, geralmente por meio de cookies. Para mais informações consulte o item específico de Cookies e tecnologias similares desta política.

COMO OS DADOS SÃO TRATADOS?

Quando ocorre o tratamento? Para quais finalidades?
Interações comerciais entre a MASTER e produtores rurais parceiros
  • Realizar o cadastramento prévio do produtor e avaliar o atendimento a requisitos técnicos que o habilitem ao fornecimento;
  • Avaliar a regularidade fiscal, trabalhista, sanitária e ambiental do produtor;
  • Celebrar o contrato de parceria com o produtor;
  • Realizar projetos financeiros e ambientais para viabilizar o projeto e implantação da parceria;
  • Garantir o regular cumprimento do contrato celebrado, realizando o controle de produção; gerenciamento de abate e alojamento de animais; apoio e extensão rural dentre outros atos relacionados ao contrato;
  • Prestar informações para controle de órgãos de fiscalização, tais como CIDASC, Receita Federal, etc.;
  • Realizar a gestão financeira, contábil e administrativa do contrato, com pagamentos, recebimentos, emissão de relatórios, conciliações financeiras/fiscais, auditorias, etc.;
  • Exercer regularmente direitos, tais como a cobrança, negativação, defesa judicial de interesses, etc.;
  • Manter cadastros e bancos de dados;
  • Manter contato com o Titular.
Interações comerciais entre a MASTER e demais fornecedores de serviços/insumos
  • Realizar o cadastramento prévio do fornecedor e contatos preliminares à compra de serviços e insumos;
  • Realizar orçamentos, emitir faturas, pedidos, etc.,
  • Executar processos relacionados ao cumprimento do contrato celebrado com o fornecedor, tais como conferência da entrega do produto/serviço; expedição e logística; cumprimento de especificações; trocas; pagamentos; recebimentos; etc.; 
  • Realizar a gestão financeira, contábil e administrativa do contrato, com pagamentos, recebimentos, emissão de relatórios, conciliações financeiras/fiscais, auditorias, etc.;
  • Exercer regularmente direitos, tais como a cobrança, negativação, defesa judicial de interesses, etc.;
  • Manter cadastros e bancos de dados.
Interações comerciais entre a MASTER e clientes
  • Realizar o cadastramento do cliente e recebimento de pedidos;
  • Realizar orçamentos, emitir faturas, pedidos, etc.,
  • Executar processos relacionados ao cumprimento do contrato celebrado com o cliente, tais como expedição e logística de produtos; cumprimento de especificações; trocas; recebimentos; etc.; 
  • Realizar a gestão financeira, contábil e administrativa do contrato, com cobranças, emissão de relatórios, conciliações financeiras/fiscais, auditorias, etc.;
  • Exercer regularmente direitos, tais como a cobrança, negativação, defesa judicial de interesses, etc.;
  • Manter cadastros e bancos de dados.
Navegação nos sites (para mais detalhes, consulte a seção específica sobre cookies)
  • Viabilizar funcionalidades dos sites;
  • Traçar perfis comportamentais para aprimoramento do produto e desenvolvimento de novos;
  • Realizar análises estatísticas e de inteligência de mercado, análise do desempenho das campanhas e promoções para desenvolvimento de novos produtos, campanhas de marketing;
Promoção das atividades da MASTER
  • Realização de ações de marketing, tais como envio de informativos, mensagens por aplicativos, notícias, promoções, concursos, lançamentos, depoimentos de clientes, filmagem de eventos, campanhas publicitárias, etc.;
Interação em espaços físicos da MASTER
  • Identificação de pessoas no acesso aos prédios da MASTER;
  • Monitoramento interno de ambientes para segurança de pessoas e patrimonial;
  • Conceder acesso à rede interna de Wi-Fi.
Recrutamento e Seleção
  • Avaliar o preenchimento dos requisitos das vagas de emprego e realizar os contatos preliminares com o Titulares para fins de análise de perfil e condução do processo seletivo.
  • Mobilizar os trâmites de exames ocupacionais com os referidos fornecedores (exames admissionais/ consulta clínica/ exames laboratoriais/coluna e psicológicos) de acordo com a exigência de cada cargo.
  • Executar os processos de admissão de pessoal.
Contato com a MASTER
  • Recebimento, triagem, registro e atendimento às solicitações, reclamações, dúvidas e demais contatos do Titular;
  • Proceder com pesquisas de satisfação.

 

A base jurídica e a finalidade do tratamento de dados pessoais pode sofrer alterações. Para tanto, estaremos revisando periodicamente a política para fornecer aos titulares de dados pessoais o conhecimento atualizado sobre esse comportamento.

Em nenhuma hipótese a MASTER processará dados para fins discriminatórios, ilegais ou abusivos, nem usaremos qualquer tomada de decisão automatizada que afete os titulares de dados pessoais.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS COM TERCEIROS

Os dados coletados pela MASTER podem ser compartilhados com entidades públicas e privadas, mediante sua anuência ou com a finalidade de cumprir obrigações contratuais e normativas, dentro das hipóteses legalmente previstas, destinadas à manutenção e administração de nossas atividades.

Podemos citar exemplos onde há possibilidade de compartilhamento de dados pessoais, de acordo com a situação, para:

  • Para cumprimento de obrigações legais, com órgãos governamentais com poder fiscalizatório, como a CIDASC, Receita Federal, Ministério da Agricultura, dentre outros;
  • Para auditoria sobre a regularidade sanitária e sobre a origem dos produtos, com nossos clientes que adquirem produtos de origem animal;
  • Para realizar ações de promoção de nossas atividades, como inteligência de mercado, análise de perfil de consumo, promoções, campanhas, envio aos Titulares e-mails informativos com materiais de marketing que possam ser de seu interesse, com empresas especializadas em tal processo;
  • Para análise do risco de concessão de crédito e apontamento de débitos, com bureaus de crédito;
  • Com outras empresas do mesmo grupo empresarial, para fins de armazenamento centralizado de informações;
  • Com empresas que forneçam serviços de suporte interno às atividades da MASTER, como manutenção computacional, ferramentas e soluções tecnológicas, hospedagem de nossa plataforma, armazenamento e processamento dos dados (provedores de armazenamento, softwares em nuvem), atendimento/SAC, geração de boletos, cobrança, auditorias, exercício de direitos em processos judiciais, seleção e recrutamento de candidatos a vagas de emprego;
  • Com autoridades e órgãos públicos ou órgãos privados no desempenho de atividade tipicamente pública para cumprimento de determinação ou obrigação legal, como informações compartilhadas com órgãos fazendários, atendimento de ordens judiciais ou ordens da Autoridade Nacional de Proteção de Dados.
  • Com empresas prestadoras de serviços de saúde ocupacional, operadoras de planos de saúde e seguro de vida.

COOKIES E TECNOLOGIAS SIMILARES 

Os cookies, tags, pixel, ou tecnologias similares (aqui tratados genericamente como “Cookies”) são pequenos arquivos enviados pelo site ao dispositivo, que ficam armazenados no navegador utilizado pelo Titular, com informações relacionadas à sua interação com o site. Essas informações permitem que o site reconheça o Titular e trace um perfil comportamental a seu respeito. 

As funções mais comuns dos Cookies são viabilizar e personalizar a navegação, direcionar marketing e realizar levantamentos estatísticos para orientar a estratégia de mercado das empresas. Os cookies em modo geral podem ser classificados da seguinte forma: 

  • Cookies estritamente necessários: garantem o bom e correto funcionamento do nosso site. Os quais não te identificam e não podem ser desativados sem que isso prejudique ou até mesmo impossibilite o funcionamento do nosso site;
  • Cookies de desempenho: armazenam informações anônimas, tais como volume de visitas, locais mais acessados, entre outras informações estatísticas de gerenciamento de funcionamento e aperfeiçoamento do nosso site. Esses cookies não identificam o Usuário e podem ser desativados, no entanto a sua desativação pode afetar o bom funcionamento do nosso site;
  • Cookies de funcionalidade: possibilitam que o site ofereça funcionalidades melhoradas e customizadas para você. A desativação destes cookies, pode dificultar algumas funcionalidades do nosso site. Esses cookies coletam informações que podem identificar o Usuário e podem ser desativados;
  • Cookies de publicidade: utilizam algumas de suas informações e direcionam conteúdo personalizado para você, de acordo com suas próprias preferências de navegação. Esses cookies coletam informações que podem identificar o Usuário e podem ser desativados; e
  • Cookies de terceiros: são os cookies inseridos por parceiros, como Facebook e Google, que coletam informações do Usuário quando ele visita nosso site, para que esses parceiros divulguem nossos materiais publicitários em suas plataformas quando você as utilizar. Esses cookies coletam informações que podem identificar o Usuário e podem ser desativados.

GERENCIAMENTO DOS COOKIES

Os cookies passíveis de serem encontrados no site podem ser gerenciados nas configurações do navegador de internet utilizado pelo Titular. Para tanto disponibilizamos o link de gerenciamento de cookies dos navegadores mais populares do mercado (os endereços podem variar a depender da versão do navegador):

DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

Por meio do nosso SAC ou ao e-mail privacidade@master.agr.br o Usuário poderá solicitar:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos seus Dados Pessoais tratados pela MASTER;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial;     
  • Eliminação dos Dados Pessoais tratados com seu consentimento;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais a MASTER realizou uso compartilhado de dados;
  • Revogação do consentimento (quando o tratamento se basear nessa hipótese legal);
  • Solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de Dados Pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.

A solicitação será atendida no prazo legal. No entanto, havendo fundamento legal, algumas solicitações poderão ser atendidas parcialmente ou até mesmo negadas, caso em prestaremos os esclarecimentos e justificativas necessárias. 

MANUTENÇÃO DOS DADOS

Os Dados Pessoais descritos acima serão mantidos pela MASTER ou por terceiros por ela autorizados, pelo tempo que forem necessários para o cumprimento de suas finalidades. 

Esses dados estarão seguros nos servidores do nosso website, operados por empresas localizadas no Brasil e devidamente contratadas pela MASTER.

Tomamos todas as medidas de controle necessárias para evitar a perda e o vazamento de seus dados e controlamos o acesso às informações que temos sobre você pelo uso de medidas técnicas e gestão adequadas de restrições das informações que estão sob nossos cuidados.

Cessada a finalidade, via de regra, os dados serão eliminados, a menos que haja fundamento para armazená-los para fins legítimos, assim definidos em lei, para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, bem como para exercer ou resguardar direitos da MASTER.

ORIENTAÇÕES DE SEGURANÇA AOS TITULARES

Com algumas cautelas simples você pode nos ajudar a manter um relacionamento mais seguro em relação aos seus Dados Pessoais. Abaixo seguem algumas dicas:

  • Não fornecer informações como senhas bancárias ou financeiras por e-mail ou outros aplicativos de mensageria (ex. whatsapp, telegram, etc.);
  • Comunicar a MASTER, por meio do nosso SAC, sobre toda e qualquer suspeita ou constatação de violação a essa Política, tal como, pelo uso indevido de seus Dados Pessoais por terceiros;
  • Consultar a MASTER sempre que receber informações ou comunicados sobre promoções, campanhas e pesquisas recebidas por e-mail, para verificação de sua veracidade;
  • Fornecer a MASTER informações verídicas e completas e sempre às manter atualizadas;
  • Caso deseje exercer qualquer direito em relação a seus Dados Pessoais, contatar a MASTER pelo e-mail abaixo;
  • Adotar medidas de segurança cibernética nos dispositivos empregados na interação com o site, tais como utilização de senhas fortes e troca periódica; atualização de antivírus, firewalls e outros;
  • Abster-se de interagir com a MASTER mediante qualquer forma de tratamento ilegal de Dados Pessoais de terceiros;
  • Não pagar boletos supostamente enviados pela MASTER sem antes se certificar da autenticidade do documento, conferindo o valor, o código de barras, a instituição financeira e o beneficiário.

ATENDIMENTO REFERENTE À DADOS PESSOAIS

Para qualquer assunto relacionado ao tratamento de Dados Pessoais, a MASTER pode ser contatada na pessoa de seu Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais:

Encarregado: Sidnei de Mello

E-mail: privacidade@master.agr.br

Para demais assuntos, os contatos devem ser direcionados pela seção “Contato” do site. 

FORO DE ELEIÇÃO

Quaisquer questões controversas decorrentes da presente Política serão submetidas à jurisdição competente da Comarca de Videira – SC.

SOBRE NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nossa política de privacidade visa fornecer informações claras e objetivas aos seus leitores.

Todavia, se houver alguma dúvida ou reclamação sobre a forma como tratamos os dados, solicitamos que você entre em contato conosco por meio do canal privacidade@master.agr.br, para resolver suas necessidades antes de tomar qualquer medida administrativa ou judicial.

Referida política está em constante revisão, podendo ser revista para adequar-se aos mais altos padrões nacionais e internacionais a qualquer tempo, tendo sempre como objetivo proteger a privacidade dos titulares de dados, garantindo o uso legal das suas informações.

A presente Política foi publicada em 12/01/2022 e poderá sofrer atualizações que serão comunicadas em nosso site. 

MASTER AGROINDUSTRIAL LTDA

Linha Direta